2018处置公告(一)机动车拍卖

导读:   根据单位申请,学校委托  山东正信拍卖有限责任公司公开拍卖机动车辆一批,学校咨询请联系招标采购科耿老师,8239698。现转发山东正信拍卖有限责任公司拍卖公告(鲁正拍公字[2018]第095号)如下: 山东...

    根据单位申请,学校委托  山东正信拍卖有限责任公司 公开拍卖机动车辆一批,学校咨询请联系招标采购科耿老师,8239698。现转发山东正信拍卖有限责任公司拍卖公告(鲁正拍公字[2018]第095号)如下:
 

山 东 正 信 拍 卖 公 告
鲁正拍公字[2018]第095号

我公司定于2018年6月14日上午11时,利用中国拍卖行业协会网络拍卖平台公开拍卖以下标的:
1、机动车一宗(整体打包优先);
2、帕萨特轿车一辆。
有意竞买者可与我公司联系、咨询、查看标的物,并于拍卖日前一天下午17时前将保证金交至我公司指定账户,
并持有效证件到我公司办理竞买登记手续(不成交保证金无息原数退还)。
展示地点:标的所在地
展示时间:自公告之日起至拍卖日前止
联系电话:16606356599(郑经理) 16606356085(齐经理)
联系地址:聊城市开发区东昌路159号

                            
                             山东正信拍卖有限责任公司
                                         2018年6月5日